Accueil » Salarié du particulier/employeur » Assistant de vie » Adapter l’alimentation et l’accompagnement au repas » Élaboration de menus spécifiques adaptés et aide à la prise de repas
Durée : 21 heures /
3 jours
Calendrier 2024 en cours.
Nous contacter.
Groupe de 7 à 12 personnes maximum
REF PM : PAAFV21
À l’issue de la formation, le stagiaire sera en mesure de répondre aux besoins sociaux et psychologiques de la personne en fin de vie et de son entourage en adaptant son accompagnement et sa communication.
La formation est organisée en face à face pédagogique et mises en situation ou cas concrets, elle comprend les éléments suivants :
Salarié(e) du particulier / employeur
Être salarié
Salariés
Plusieurs dates sont programmées tout au long de l’année. Pour plus d’informations, vous pouvez contacter Mirella GENEVIEVE au 01 84 23 86 07. Les formations peuvent également être programmées sur demande si vous êtes au moins 6 personnes. Ce parcours module rentre dans vos 58h de formation par an.