Accueil » Salarié du particulier/employeur » Assistant de vie » Adapter l’alimentation et l’accompagnement au repas » Équilibre alimentaire et cuisine du quotidien
Durée : 21 heures /
3 jours
Calendrier 2024 en cours.
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Groupe de 7 à 12 personnes maximum
REF PM : MIACQ21
À l’issue de la formation, le stagiaire sera en mesure de réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Il pourra participer aux achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.
La formation est organisée en face à face pédagogique et mises en situation ou cas concrets, elle comprend les éléments suivants :
Salarié(e) du particulier / employeur
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Salariés
Plusieurs dates sont programmées tout au long de l’année. Pour plus d’informations, vous pouvez contacter Mirella GENEVIEVE au 01 84 23 86 07. Les formations peuvent également être programmées sur demande si vous êtes au moins 6 personnes. Ce parcours module rentre dans vos 58h de formation par an.